Как блогер Милохин всех уложил на ПМЭФ-2021

330
3 минуты
Как блогер Милохин всех уложил на ПМЭФ-2021 картинка
ТАСС рассказывает о панельной сессии «Кто на ком зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах», которая прошла на ПМЭФ-2021. На встрече представители Сбера рассказали о колоссальном успехе рекламных кампаний с блогерами, а блогер-миллионник Даня Милохин предложил всем участникам изобразить сон прямо на полу, чтобы стать частью его нового ролика для соцсети TikTok.
Интеллектуальная лень и безразличие к общему чреваты личными драмами и опасны для здоровья общества в целом

Так кто же на ком зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах? На этот вопрос попытались ответить на ПМЭФ-2021 многие спикеры, в том числе старший вице-президент Сбербанка Владислав Крейнин и блогер-миллионник Даня Милохин. Сбер заявил о колоссальной выгоде от рекламных коллабораций с блогерами. А Милохин сообщил, что купил автомобиль Maybach, думать об инвестициях и накоплениях средств не привык и предложил всем участникам изобразить сон прямо на полу, чтобы стать частью его нового ролика для соцсети TikTok. По словам информагентства ТАСС, это предложение «вызвало фурор в зале».

Реалии сегодняшнего дня таковы, что общество не особо восхищается достижениями исследователей, учёных, конструкторов, спасателей или медиков. Гораздо больший восторг вызывает финансовый успех очередного блогера после публикации наиглупейшего видеоролика или выпуска рэп-композиции на злобу дня, состоящей из четырёх слов, пяти наречий и шести нечленораздельных звуков.

Если посмотреть интервью Дани Милохина трёхмесячной давности у Ивана Урганта, то комментарии под видео – сплошной сахар: «Милый мальчик», «Смог всё сам», «Бедный сирота», «Какой спрос с детдомовца?», «Красавчик», «Добрый» и т. д. 

Википедия сообщает, что с детства Данила не проявлял интереса ни к учёбе, ни к спорту. После школы пошёл в ближайшее училище, которое не закончил. В этот период жил в общежитии или на улице. Иногда у него не было денег на еду, зато были деньги на наркотики. В 16 лет он к ним пристрастился, но позже, с его слов, зависимость ему удалось побороть. (Так ли это?)

При этом со всех сторон слышится, что Путин – зло, российская вакцина Спутник V – опасный эксперимент над людьми и, вообще, Россия – убогая страна, из которой надо валить подобру-поздорову. 

Так кого же пестует общество? И что хочет получить в будущем?

Что делать с толпой малообразованных, недальновидных, примитивно мыслящих людей, которых взращивает мир на примере идиотских блогерских «видосиков»?

И кто поможет человечеству преодолеть очередные вызовы времени: неутихающую пандемию коронавируса, загрязнение окружающей среды пластиком, назревающий дефицит природных ископаемых?

Если предел мечтаний подростка – это дорогая машина, с лёгкостью заработанная на выпуске «крутого» матерного рэпа, то кто будет стремиться стать победителем школьной олимпиады по математике и физике или шахматистом, когда для этого требуется колоссальное напряжение ума?

Интеллектуальная лень из-за бессмысленности усилий по напряжению мозга и безразличие людей к своему будущему чреваты очень плохими последствиями. 

Масштаб психики современного человека настолько велик, что индивидуума не удовлетворяет безудержное потребление всех видов благ и тотальное праздное времяпрепровождение. Это видно сплошь и рядом: число самоубийств среди детей богатых родителей растёт. 

Лишь преодоление себя в попытке достичь своих истинных желаний и максимальная реализация всех психических свойств в социуме гарантирует человеку счастье, отсутствие уныния, апатии и депрессии и стабильную, ежедневную радость жизни. 

Точные знания по психоанализу помогают разобраться в себе, увидеть светлое будущее, которого достойно человечество, и почувствовать уверенность в завтрашнем дне.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы понимать мировые тенденции и быть защищёнными от глупых ошибок и неуместных трат.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 



Комментарии


CAPTCHA