Иностранные СМИ сравнили российскую вакцину «Спутник V» с космическим прорывом

104
2 минуты
Иностранные СМИ сравнили российскую вакцину «Спутник V» с космическим прорывом картинка
Корреспондент Дмитрий Смирнов специально для RT проанализировал недавние публикации иностранных СМИ о российской вакцине «Спутник V».
Россия обладает достойным наследием предков, а нам всем пора потрудиться над достойным наследием для потомков

Корреспондент Дмитрий Смирнов, проанализировав недавние публикации иностранных СМИ, заявил, что даже информагентства – лидеры антироссийской пропаганды – признают успех и победу России в создании вакцины от коронавируса. И даже проводят аналогии между «Спутник V» и космическим прорывом 1957 года, когда Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник Земли.

Первая в мире вакцина от коронавируса «Спутник V» – плод самоотверженного труда на благо будущего, который ещё в годы раннего Советского Союза заложил вирусолог Лев Зильбер. Зильбер – особый гений, который стоял у истоков Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, создавшего «Спутник V».

Вокруг вакцины сегодня немало разговоров, да и население опасается вакцинации, поскольку есть дефицит доверия. Везде так. Но если смотреть здраво, то вакцина – это спасение для человечества и бояться прививок не стоит. Если детально изучить процесс разработки «Спутник V», то опасения и страхи растворятся. Более того, возникнет гордость и  восторг за свою страну. 

Конечно, под влиянием информационных войн у многих жителей России сложилось очень предвзятое отношение к Родине. Этому способствует разгул коррупции и кумовства во всех сферах жизни. Но не стоит отрицать, что почти каждый житель страны в той или иной степени способствует этому разгулу, поскольку для скорости и простоты решения любой, порой даже самой маленькой, проблемы готов воспользоваться связями, дружбой, знакомствами или финансами. Но, несмотря на это и на большое количество других психопатологий в обществе, стоит отметить, что Россия сегодня мировой лидер не только в гиперзвуковом оружии и искусстве балета, но и в эпидемиологии. 

Мы живем в стране с великим наследием предков. Наши бабушки и дедушки, не жалея себя, защитили и освободили страну от нацистов в годы Великой Отечественной войны. Они продолжали трудиться не покладая рук в тяжелые послевоенные годы и, несмотря на ужасающие последствия Второй мировой, добились немалых высот во многих отраслях науки и техники. 

Россия – великая держава с огромным наследием, которым можно гордиться. Современным россиянам в пору перестать ругать своё отечество и трудиться на благо общества. Такой труд всегда приносит удовольствие, если он соответствует истинным желаниям человека. 

Разобраться в себе и своих намерениях помогают знания о строении человеческой психики. Регистрируйтесь на ближайшие онлайн-лекции по психоанализу, чтобы иметь возможность с уважением оценивать прошлое, с радостью смотреть в будущее и быть счастливыми  сегодня.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 




Комментарии


CAPTCHA