Фонд «Круг Добра» начал работу. Первые 10 миллиардов рублей направили на лечение тяжело больных детей

79
2 минуты
Фонд «Круг Добра» начал работу. Первые 10 миллиардов рублей направили на лечение тяжело больных детей картинка
Фонд «Круг Добра», созданный по указу Владимира Путина для помощи детям с тяжелыми заболеваниями, начал работу. Правительство направило первый транш в 10 миллиардов на закупку лекарств.
Государство, которое заботится о детях, будет процветать

Забота о слабых слоях общества на государственном уровне, в особенности о детях, – это один из фундаментальных факторов, необходимых для развития страны. 

Дети – это будущее любого государства. Будущее всего человечества. И та страна, в которой правительство проявляет заботу о детях, жизненно нуждающихся в поддержке, будет процветать. 

Развитие страны базируется на коллективном чувстве безопасности и защищенности. Когда бОльшая часть населения ощущает себя под защитой государства, тогда она вносит вклад в развитие своей страны. 

А складывается это чувство как раз из тех из возможностей, которые правительство дает своему народу, и из того вклада, что оно делает для улучшения качества жизни.  Забота о детях, стариках, инвалидах тоже является очень важным показателем. Ведь когда люди видят, что тех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию, не бросают на произвол судьбы, то им меньше хочется делать только для себя одного, но больше для общего блага. 

Чужих детей не бывает. Все дети наши. Ведь они вырастут и станут частью общества, процветающего или нет. Государственная поддержка детей с тяжелыми заболеваниями, лечение для которых стоит безумных денег, дает шанс и надежду тысячам семей. А видят это миллионы. И это огромный вклад в лучшее будущее для нашей страны. Огромное за это спасибо нашему Президенту Владимиру Путину. 

Сегодня самое важное – правильно развивать детей через понимание их свойств и талантов. Чтобы гарантировать им счастливую жизнь, в которой они смогут найти свое место и реализовать свой потенциал. И научиться этому можно уже сейчас. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий по психоанализу и узнайте, как научиться понимать детей и суметь дать им лучшее!


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA