Авиасалон МАКС-2019

81
2 минуты
Авиасалон МАКС-2019 картинка
Международный авиакосмический салон 2019. (МАКС-2019). Новые разработки: истребитель СУ-57 и пассажирский самолет МС-21.
Абстрактный интеллект, скорость и логика – особенности кожно-звуковой связки – двигают общество в будущее

В подмосковном Жуковском завершилась подготовка МАКС-2019. Гости, ученые, разработчики и даже президент России Владимир Путин увидят разработки авиакосмических инженеров. А в небе над аэродромом зрители будут наблюдать фигуры высшего пилотажа в исполнении военных пилотов и летчиков-испытателей.

В этом году есть и новейшие российские разработки в области авиации: истребитель нового поколения СУ-57 и новый пассажирский самолет МС-21.

Тяга к освоению неба возникла у человечества давно. Первые эскизы летательных аппаратов можно увидеть еще у Леонардо да Винчи, но вот первые успешные конструкции самолетов появились лишь в 19-м веке.

Немало было успешных русских инженеров-авиаконструкторов: Александр Можайский, Николай Жуковский, Игорь Сикорский. Их разработки – неоценимый вклад в развитие авиации.  Первоочередной задачей авиаконструкторов было использование воздушного пространства для перевозки пассажиров.

В 20-м веке начались масштабные работы по разработке военных самолетов, которые могли бомбардировать врага с неба, эти самолеты успешно применялись во время Великой Отечественной войны; появились также пассажирские самолеты, способные перевозить людей.

Инженерным делом и управлением «небесным агрегатом» способны заниматься далеко не все. Для этого нужно иметь особенные свойства психики – сочетание кожного и звукового векторов. Это люди, наделенные абстрактным интеллектом и одновременно логическим мышлением, способные придумывать то, что просто переворачивает жизнь общества, делает ее более модернизированной, техногенной, улучшенной. Кожные звуковики – это конструкторы-разработчики, инженеры и летчики. Следование идее, сверхсосредоточенность на решении задач, логически продуманные ходы, быстрое принятие решения – качества, необходимые для человека, который хочет стать «властелином неба» и двигать человечество в будущее.

Мероприятие МАКС-2019 – отличная возможность увидеть, как кожные звуковики России демонстрируют  новейшие разработки в области авиации. Возможность увидеть высочайший профессионализм летчиков в управлении этими агрегатами – так, что дух захватывает.


Юлия Кайтаниди

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA