130 рыжих кошек в трехкомнатной квартире

231
2 минуты
130 рыжих кошек в трехкомнатной квартире картинка
Москвичка, подобравшая бездомную беременную кошку, стала владелицей около 130 животных, которые расплодились в ее трехкомнатной квартире. Их обнаружили владельцы двух из трех комнат квартиры, которые решили продать свою часть и приехали на осмотр имущества. Сейчас часть животных уже раздали с помощью волонтеров, остальные ждут своих хозяев.
Люди – существа социальные, и без других людей им счастья не познать

Сегодня можно повсеместно встретить защитников животных и людей, которые готовы отдать последнее ради братьев наших меньших. Всю свою любовь, все сострадание и часто даже деньги они отдают бездомным обездоленным животным. Но иногда любовь к животным заходит слишком далеко. Так случилось с женщиной, пожалевшей бездомную беременную кошку. И теперь 130 рыжих хвостов живут в трехкомнатной квартире. 

Люди, которые посвящают себя уходу за животными, могли бы также заботиться о людях. О детях, стариках, инвалидах. О тех, кто действительно нуждается в опеке. У кого есть такие же чувства и эмоции и кто может ответить благодарностью и подарить сердцу настоящее человеческое счастье. Ведь люди – существа социальные, и без других людей им счастья не познать. 

А хочется счастья всем. Как его человек будет добиваться, зависит от того, смог ли он развить в детстве таланты и свойства, данные ему природой. Люди, которых заботят бездомные животные, вопросы экологии и окружающей среды, волонтерство, защита прав человека и вообще ценность Жизни, очень эмоциональны и чувственны. От природы им задано любить по-настоящему, отдавать себя полностью чувству. 

Когда человек любит других людей и желает заботиться о них, отдавать им свое тепло и безграничную любовь, тогда и появляется настоящее ощущение счастья. И эта любовь будет включать в себя и все остальное – животных, природу.

Если научиться понимать свою психику, причины поведения и их последствия, и через это понимание научиться реализовывать свои таланты на благо других людей, то можно получать от жизни то невиданное наслаждение, что зовут Счастьем. И сделать это можно уже сейчас.


Яна Фаст

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA