Женщинам втрое чаще стали сниться эротические сны

160
2 минуты
Женщинам втрое чаще стали сниться эротические сны картинка
Учёные выяснили, что женщины до 30 лет всё чаще грезят сексом во сне. Наяву дела, вероятнее всего, обстоят ещё интереснее, но об этом история умалчивает.
Женщина хочет не просто секса, а соития душ

Благодаря исследованиям стало известно, что пятьдесят лет назад женщины видели сны эротического содержания гораздо реже. Тоже неожиданность! Пятьдесят лет назад и о сексе вслух не говорили. А об оргазме женщины если и  мечтали, то лишь украдкой.

Сегодня же женщины во всем мире хотят оргазм по мужскому типу. А вместе с этим они желают добывать для себя все блага цивилизации и покорять любые вершины наравне с сильным полом. 

Мужчина же, каким бы современным себя не ощущал, всё же не успевает приспособиться к столь агрессивному и эмансипированному поведению женщины. С одной стороны, женщина без амбиций, целей и достижений не вызывает больше особенного интереса у противоположного пола. С другой – женщина, знающая чего и кого хочет, а главное, достигающая реализации своих желаний во что бы то ни стало, пугает. Как огонь, обжигающий мотылька, такая женщина не оставляет шансов. 

С каждым новым поколением женщина хочет всё больше. Мужчине же природой заложено стремление удовлетворить желание женщины, наполнив его. Недаром говорят: «Чего хочет женщина, того хочет бог». А хочет она не просто секса, а слияния на уровне душ. Тогда физическое наслаждение при соитии тел как подарок за любовь.    

Ведь особенную сладость от секса женщина получает только с любимым человеком. Она способна испытать пик наслаждения, лишь полностью отдавшись мужчине. И в этом чувстве принадлежности любимому раствориться в его власти над собой. Это достигается только при высокой степени доверия к своему партнеру. 

А доверия не возникает, когда мужчина ошибочно считает, что сегодня женщина при всей ее самореализации в обществе не нуждается в его защите. Вот и оргазм ей только снится.


Аня Крижановская

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA