Трансгендера утвердили помощником министра здравоохранения США, и он выступает за разрешение смены пола для детей и подростков

159
3 минуты
Трансгендера утвердили помощником министра здравоохранения США, и он выступает за разрешение смены пола для детей и подростков картинка
Сенат утвердил на должность помощника министра здравоохранения США мужчину-трансгендера, который сменил пол в 50 лет. Новоиспеченную Рейчел (Ричард) Левин больше всего интересуют вопросы смены пола для детей и подростков, проблемы передозировки наркотиков и борьба с гендерными стереотипами.
Дети не должны самостоятельно принимать решение по смене пола

В современном западном мире вопрос гендерной идентичности рассматривается как  вопрос реализации свободы выбора. Тотальная толерантность общества к сексуальным меньшинствам тому прямое доказательство. 

Поэтому для них нормально, что трансгендер становится помощником министра здравоохранения, тогда как в России, в силу свойств нашего менталитета, это было бы неприемлемо и практически невозможно. 

Но вопрос не в том, почему на такой важный пост назначают трансгендера, а в том, можно ли давать детям самостоятельный выбор кем быть – мальчиком или девочкой. Ведь именно это право хочет отстаивать новый помощник министра.

Откуда берутся мужчины, которые хотят быть женщинами? Настоящие корни этого явления не в генах, не в природной ошибке – природа не ошибается, а в строении психики и недочетах воспитания. 

Переодеваться в девочку, думать о смене пола или вовсе сменить его хирургическим путем могут только мужчины с определенными свойствами психики. Они от природы чувственные, утонченные, хрупкие, часто не способные постоять за себя, потому что от природы не могут обидеть даже мухи. При правильном развитии такие мальчики становятся выдающимися деятелями культуры, моды, даже спортсменами. 

А при неправильном воспитании, когда вместо того, чтобы развивать их чувственность, сострадание, учить выносить свои страхи наружу и конвертировать их в эмпатию, когда родители не разрешают им проявлять эмоции, плакать, отправляют их в секции по борьбе и учат давать сдачи, на что они от природы не способны, тогда ребенок остается в страхах на всю жизнь. 

Жить со страхом смерти, а это самый сильный страх, который могут испытывать такие люди, – очень тяжело. И чтобы снять это напряжение, мальчик начинает переодеваться в девочку, потому что в природе самку не трогают. 

Отсюда и мысли, что природа ошиблась и поместила душу женщины в тело мужчины, и это нужно исправить. Но природа не ошибается, и такие мальчики не хуже любого другого мужчины могут быть прекрасными семьянинами, мужьями, отцами и вносить свой вклад в общество. 

Так мужчина, не наученный преодолевать свой страх, не может его вынести и решается на операцию по смене пола, веря, что тогда-то все встанет на свои места и он будет счастливым. Но это роковая ошибка, потому что психика остается той же и проблема никуда не уходит. А пути назад уже не будет. 

Вопрос по смене пола для детей несет в себе огромную опасность, если это будет одобрено и легализовано. Дети от природы любознательны и не всегда способны принимать правильные решения в силу неразвитости своих свойств. Совершив ошибку один раз, человек будет страдать всю оставшуюся жизнь. 

А вот если понимать свойства своего ребенка, то такое поведение можно исключить, развивая ребенка правильно. Можно гарантировать ему счастливую полноценную жизнь, возможность реализовать себя в том теле и с той психикой,  которыми его наградила природа. И единственный способ сделать это – научиться понимать его. 

Сегодня психологическая грамотность доступна каждому, регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий и узнайте, как научиться жить лучше!


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA