Штраф на 850 млн $ для МТС

237
3 минуты
Штраф на 850 млн $ для МТС картинка
Оператор связи МТС заключил мировое соглашение с властями США – передает интернет-портал Медуза. Оно позволит прекратить расследование относительно его дочерней компании о взятках в Узбекистане. Штраф составит 850 миллионов долларов. Ранее по этому же делу компания Veon выплатила 795 миллионов долларов, а Telia – 965 миллионов долларов. Минюст США и Комиссия по ценным бумагам и рынкам с 2014 года расследовали дело о взятках при доступе этих компаний на телекоммуникационный рынок Узбекистана. Так какое отношение имеют коррупционные преступления, связанные со страной Средней Азии, к США?
Давление США на Россию – это принуждение к выполнению своей роли

Четыре фазы развития человечества последовательно сменяют одна другую. После окончания Второй Мировой войны пришло время самой кратковременной – кожной. Здесь правят бал закон, стандартизация и индивидуализм. Все во благо человека, а базовое желание психики человека – получить, то есть потребить. Все для себя, а остальные не имеют значения. И весь мир неизбежно будет следовать за тем, кто является безоговорочным лидером  в этом – за Соединенными Штатами Америки, а вместе с ними и за всем Западным миром. «Хотите быть частью нашей мировой экономической системы? Тогда и платить будете нам за нарушение правил игры, которую мы создали». И весь мир естественным образом подчинится закону кожного менталитета. Только уретральная Россия не может этого сделать. Для нее такое отношение – принуждение к выполнению своей миссии.

Что это за миссия? Современный мир себя исчерпал. Кризис идей во всех сферах и на всех уровнях: в политике, экономике, науке, искусстве. Обесценивается все, что раньше имело значимость – от национальных государств до парных отношений. Весь мир превращается в скопление одиночек, каждый из которых хочет личного счастья в социуме и при этом не может в нем жить. Слишком тесен стал мир, а желания еще сильнее, и, не получая счастья, мы постоянно опаляем друг друга своей ненавистью. И это отправная точка для создания нового общества, нового формата объединения человечества. Это и будет четвертая уретральная фаза или же коммунизм, или эра справедливости и милосердия. И только Россия из-за уже существующего ментального объединения способна принять эту новую форму существования первой, показать ее красоту, силу, а потом и включить весь остальной мир в нее.

Что для этого нужно? Научиться жить вместе без ненависти и неприязни, а для этого познать устройство психики, раскрыть коллективное бессознательное, единство человеческого Вида. И пока внутри Россия будет раздираема противоречиями, пока не встанет на этот путь, до тех пор принуждение всего остального мира во главе с США будет только нарастать.

Будущее сегодня напрямую зависит от нас, от того, насколько Россия и русские люди смогут подняться над своими проблемами и пройти путем, по которому еще никто не ходил, – по пути познания самих себя. И сегодня для этого есть все необходимое.


Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

fiywphj 11 Марта 2019

Спасибо за информацию!!!!!

Анна 12 Марта 2019

"Принуждение к выполнению своей роли..."- какая интересная мысль! Очень вовремя


CAPTCHA