Новый кандидат – новые волнения. Киев, Майдан

277
1 минута
Новый кандидат – новые волнения. Киев, Майдан картинка
Кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины был зарегистрирован известный ютуб-блогер Анатолий Шарий. Это спровоцировало негативную реакцию со стороны его оппонентов.  О своем негодовании в протестной форме они и хотят заявить на Майдане.
Обеспечение стариков даёт нам чувство уверенности в завтрашнем дне

Красный шарик как символ партии, и короткие лозунги в стиле «Радій – йде Шарій», «Шарь закон», «Правду – в Раду» і «Шарій наближається» – политическая жизнь Украины становится всё креативнее.

Ещё вчера главной целью блогера был уход в отставку экс-президента Петра Порошенко. Сегодня он с собственной партией готовится к парламентским выборам 21 июля. Что ж, умение добиваться поставленных целей Шарий нам демонстрировал неоднократно. Посмотрим, получится ли в этот раз.

В отличие от кандидатов-болтунов, Анатолий настроен решительно. Свою нацеленность на результат он уже один раз показал. Именно Шарий инициировал выдачу импровизированных пенсий старикам на неподконтрольной Киеву территории. 

А что может быть важнее старости и заботы о ней? Обеспечение стариков даёт нам чувство защищённости, безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Ведь видя брошенных на произвол судьбы пенсионеров, мы проецируем это на свою жизнь и теряем всякую мотивацию для самореализации в обществе. 

Помощь старикам – достойно и правильно. Ставим плюсик. Но внимательно наблюдаем за каждым шагом. 

Надеемся, что принципы законности, обещания привести в порядок силовые и правоохранительные структуры, а также наказать всех, кто причастен к разграблению страны, не останутся лишь обещаниями ютюб-блогера, а реализуются в программе партии Шария.


Аня Крижановская

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA