Невероятные отели, где единение с природой гарантировано

421
1 минута
Невероятные отели, где единение с природой гарантировано картинка
Природа – лучшее место для отдыха и восстановления сил. Поэтому в последнее время все больше и больше путешественников выбирает альтернативное жилье, где грань между природой и отелем словно стирается.
Красота природы для наслаждения души

Наш мир огромен и прекрасен, и его великолепие для многих людей является и вдохновением, и эмоциональной зарядкой, и чувственным наполнением.

Кто же эти люди, что так жаждут единения с природой и ищут самые красивые места, чтобы провести свой отпуск в наслаждении красотой природы?

Это настоящие эстеты и люди с самой высокой эмоциональной амплитудой. Когда от слез до заливистого смеха может пройти пять минут. Но эмоции будут поистине искренними. 

Самая чувствительная часть тела у такого человека – это, конечно же, глаза. Когда обладатель зрительного вектора смотрит на красивые вещи, будь то природа или выставка живописи например, он испытывает настоящее удовольствие.

Самая большая ценность для таких людей – это земная любовь. Когда психика развита, они становятся прекрасными художниками, учителями, волонтерами и социальными работниками. Они защищают права человека и животных. Создают культуру и превозносят ценность жизни. 

Вот для кого создаются такие удивительные отели, самым важным достоинством которых является единение с природой. Разве можно такую красоту упустить, когда есть люди, для которых это жизненно необходимо и которые готовы за это платить?


Яна Фаст

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Инна 25 Июня 2019

Отличные фотки с жирафами! :) я думаю, клиенты таких отелей в первую очередь ищут новых впечатлений, но это тоже потребность зрительного вектора (реализация на неживом уровне). Спасибо за новость и комментарий, в отеле с жирафами я бы точно остановилась)))


CAPTCHA