Ревновать нельзя верить

177
2 минуты
Ревновать нельзя верить картинка
Заказчик в статусе «инкогнито» хочет проверить свою женщину на верность, потому что в его жизни были женщины, «которых интересовали только деньги». Исполнитель заказа, которому будет доверено соблазнение женщины, получит 15000 фунтов стерлингов, доступ к люксовой недвижимости и авто.
Разобраться в чистоте намерений женщины можно и без помощи «профессионалов» и прочих засланных казачков

Ревность – крайне напряженное состояние для мужчины. Потому что его животная суть желает продолжить свой генофонд в будущее. И у него не должно быть никаких сомнений в том, что женщина родит ему именно его ребенка. Более того, негативный опыт парных отношений может оставить глубокий отпечаток на все последующие попытки построить счастье. «Одна обманула, вторая меня использовала… Значит, все они одинаковы!»

Такие выводы делают люди с идеальной памятью и способностью обобщать полученный опыт. Они помнят как все хорошее, так и все плохое. И умение обобщать информацию распространяется не только, например, на исторические факты, но и на факты из личной биографии. Но, обратив внимание на предысторию заказчика, видно, что эти свойства психики работают против него самого.

Наш заказчик считает, что есть так называемые «профессиональные соблазнители», которые знают «путь к сердцу» любой женщины. Это мужчины с кожно-зрительной связкой векторов, которые от природы способны «хлопать глазками» и непринужденно выстраивать эмоциональные связи с другим людьми. Развитые – актеры театра и кино, а также исполнители любовной лирики и поп-музыки. С задержками в своем развитии – те, кто используют свою природную экстравертированность для эпатажа или для жизни в стиле «жиголо». Или же в стиле «альфа-самца», на которого с придыханием реагирует любая женщина.

Но стоит ли овчинка выделки? Нет, потому что частный опыт заказчика и его недоверие к женщинам не дадут ему объективного понимания того, какие женщины могут изменить уже после медового месяца, а какие женщины остаются верными на всю жизнь.

Но бессознательное этого мужчины будет искать подтверждение верности своего опыта. И даже если жена будет идеально верной и бескомпромиссно целомудренной – фоновое состояние недоверия будет подтачивать его уверенность там, где сомнений в отношении женщины быть не должно.

Разобраться в чистоте намерений женщины можно и без помощи «профессионалов» и прочих засланных казачков. Когда формируется способность глубоко и точно воспринимать вектора и состояния женщины, тогда можно с полной уверенностью делать выводы о том, «что у женщин на уме». Без риторических вопросов, терзающих мужскую душу: «ревновать нельзя верить?».

Михаил Шестеров

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA