Международный праздник поцелуев

98
2 минуты
Международный праздник поцелуев картинка
Сегодня мир отмечает День поцелуя. Впервые этот праздник отметили в Великобритании. В населенных пунктах многих стран мира сегодня можно было поучаствовать в “поцелуйных” конкурсах и выиграть множество призов и подарков. Или в честь праздника просто обменяться поцелуем с любимыми и дорогими людьми.
Как узнать своего человека из миллиардов через поцелуй

Поцелуи могут быть разные – дружеские, родительские, приветственные и, конечно же, поцелуи влюбленных. На последних мы и заострим внимание. 

Человек – вид целующийся. Зачем природой так создано? Поцелуй – наследство от животного предка. Проверка на генетическое разнообразие. Только разнообразие способствует появлению здорового потомства и выживанию вида. Поцелуй – это своего рода проверка на совместимость, индикация потенциальных партнеров. 

В человеческой слюне содержится вся информация. Микроэлементный состав скажет о нас все.Через первый поцелуй сразу понимается – есть электрический разряд страсти или не очень приятно. Есть будущее у отношений или нет? Природа исключительно рациональна. 

Итак, первый поцелуй: взрыв наслаждения, у неё подкашиваются ноги, у него возникает эрекция, – проверка пройдена. Иначе – извините. Поэтому люди целуются, чтобы обменяться информацией. 

Поцелуи в обществе распространились благодаря людям, для которых слизистая оболочка рта не просто орган тела, а особая чувствительная зона

Поцелуй – это проверка. А до этого мужчина и женщина притягиваются на  бессознательном уровне по запаху феромонов. Запах женщины влечёт мужчину. Возникает страсть и первый поцелуй. Или не возникает. А бывает и страсть возникает, и целоваться нравится, а отношения быстро заканчиваются. Большие темы

А пока – с праздником! Поцелуям, как и любви, все возрасты покорны. И кто знает, может, не зря этот праздник совсем рядом с всероссийским праздником – днем любви, семьи и верности?


Яна Фаст, Хамзя Умяров

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии


CAPTCHA