Искалеченное детство сестры знаменитой певицы Мэрайи Кэри

396
2 минуты
Искалеченное детство сестры знаменитой певицы Мэрайи Кэри картинка
Родная сестра американской певицы Мэрайи Кэри – Элисон подаёт в суд на их мать Патрисию Хики. Причина – моральный ущерб, нанесённый матерью в детстве. Когда Элисон было 10 лет, Патрисия брала её с собой специально на мероприятия в сатанинскую секту, где девочку публично насиловали.
Изнасилование в детстве – серьёзная травма, ломающая судьбу

Изнасилование в детстве – тяжёлая травма, которая громким эхом отзывается во взрослой жизни человека. Недоверие, неуверенность в себе, обида, чувство несправедливости и неполноценности – этот тот минимум, который носит жертва в своей душе.

Есть и более тяжёлые случаи. У некоторых пережитый сильнейший стыд перерастает в алкогольное пристрастие или наркозависимость. А бывает, что психотравма превращается в социопатологию, и человек становится убийцей или насильником сам.

То, что пережила в детстве Элисон Кэри, стало непосредственной причиной её несчастной судьбы. Старшая сестра знаменитой певицы стала употреблять наркотики уже в подростковом возрасте, занималась проституцией, в результате заболела ВИЧ-инфекцией. При этом, зная о неизлечимой болезни, Элисон продолжала зарабатывать на жизнь своим телом.

Девушка совсем не переживала о том, что она через интимный контакт заражает людей опасной инфекцией. Предательский и беспощадный поступок её матери убил в ней чувство сострадания к окружающим. Вместо отдачи необходимой для развития ребёнка любви, чувства защищённости и безопасности мать Элисон принесла её в жертву своим собратьям – сатанистам, отдав им её невинность и достоинство на растерзание.  

Причина, по который мать вступила в секту, неизвестна, но в основном люди вступают в дьявольские «компании» из-за больных идей или личных страхов. Единственное, что объединяет всех сатанистских приверженцев, – использование данного им от природы интеллекта  не во благо, а во вред обществу. Этим они  наносят моральный и даже физический ущерб окружающим. Так же поступила и мать знаменитой певицы, с десяти лет навсегда поломав судьбу дочери.

Угнетённое душевное состояние и слабый материальный достаток сподвиг Элисон подать в суд на мать в надежде получить от неё компенсацию за моральный ущерб, причинённый в детстве. Но деньги, к сожалению, не смогут залечить её психологические раны и не принесут радости в жизни. Для пострадавшего ребёнка важно вовремя получить грамотную психологическую помощь и поддержку, тогда есть надежда свести к минимуму все негативные последствия.

Если же этого не произошло вовремя, то помочь и успокоить истерзанную душу может системное знание, которое раскрывает, как работает собственное бессознательное. Чёткое осознание, что становится причиной собственной несчастной судьбы, а также что заставляет людей совершать те или иные поступки, становится стимулом изменить свою жизнь в лучшую сторону, а это естественный и безошибочный путь к счастливой жизни.


Юлия Кайтаниди

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

erync 9 Августа 2020

японский авто владивосток

Ольга 9 Августа 2020

Какая-то нечеловеческая история. Как мать может так поступить со своей дочерью?


CAPTCHA