Еще один стрелок убил невинных людей

173
2 минуты
Еще один стрелок убил невинных людей картинка
В воскресенье 28 июля поступили новости о стрельбе во время фестиваля еды в городе Гилрой, Калифорния. Предполагаемый преступник – 19-летний парень, который стрелял в толпу автоматными очередями, а впоследствии и сам был убит полицией.
Массовые убийства – это не случайность

Перед своей спланированной кровавой расправой Сантино выложил пост с фотографией фестиваля в инстаграм и добавил подпись: 

«Эээй, вот и фестиваль. Давайте потратим время впустую на это неоправданное дерь**». 

Ayyy garlic festival time ‘Come get wasted on overpriced shit.’ (Оригинал).

Далее в ход пошло огнестрельное оружие, преступник совершил множественные выстрелы в людей. Жертвы, крики, паника. В один миг праздник превратился в трагедию. 

Массовые убийства становятся тенденцией современного общества и набирают «популярность». Многие воспринимают подобные вспышки терроризма как внезапное помутнение рассудка у совершенно нормального на первый взгляд человека, но только тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана раскрывает истинные причины и мотивы людей, которые идут на такие преступления. Это обладатели анально-звуковой связки векторов в критическом состоянии. 

Вектор – набор заданных свойств, присущих человеку, и по мере его взросления, они развиваются. Этот процесс длится до пубертата и зависит от того, в каком окружении воспитывается человек.  К примеру, в хорошем состоянии анальный вектор обеспечивает человека усидчивостью, желанием и способностью к запоминанию и накоплению огромных объемов информации, а иначе человек будет лишь накапливать и запоминать обиды, мстить и прокрастинировать.

Здоровый звуковой вектор, в свою очередь, задает направление мыслям и генерирует великие идеи для развития общества или же – в плохом состоянии – депрессивен и полностью концентрирует человека только на себе.

Все потому, что, будучи ребенком, звуковик очень болезненно реагирует на громкие звуки. Они травмируют его чувствительные ушки, и, чтобы защититься, звуковик отгораживается от всего мира, замыкаясь в себе все больше и больше. У него не возникает ни капли желания сосредоточиться на мире вокруг и вынести свои идеи на пользу общества. Идеи все так же рождаются в его голове, только несут деструктивный характер.

Замкнутый и несчастный человек  испытывает бесконечную ненависть, подкрепленную обидой на мир или конкретных людей. Именно звуковой вектор в таких ситуациях рождает мысли об уничтожении людей, идеи о массовых убийствах. 

Человек со звуковым вектором обладает огромным объемом желания и все время находится в поиске смысла жизни. Как же утолить этот поиск? Раньше с этой задачей вполне справлялась классическая музыка, религия, поэзия и философия, но сейчас этого всего недостаточно. Сегодня для этого необходимо полное раскрытие и познание психики человека. Нарабатывая навык системного мышления, человек способен сам, без всякого оружия, создать гарант безопасности. Мы можем понимать себя и других людей, различать их состояния и вовремя предотвращать массовые расправы.

Анжелика Серченя

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA