Что ответил Билл Гейтс на обвинения в чипировании человечества

222
2 минуты
Что ответил Билл Гейтс на обвинения в чипировании человечества картинка
По сообщению интернет-СМИ LENTA.RU, Билл Гейтс в интервью для Business Insider ответил на упреки в подготовке чипирования человечества и рассказал про свою обеспокоенность антивакционными настроениями в обществе, что может затруднить приобретение коллективного иммунитета к коронавирусу.
Уверенность в благоприятном будущем позволяет жить спокойно в тревожном настоящем

В интервью изданию Business Insider Билл Гейтс сообщил, что никогда не промышлял такими делами, как микрочипы, и опроверг все теории заговора с его участием. Хотя и уточнил, что отрицать подобные домыслы трудно, поскольку это очень глупо и странно.

Кроме того, Билл Гейтс обеспокоен, что подобные настроения в обществе в отношении вакцин могут усложнить приобретение коллективного иммунитета к коронавирусу.

Для сохранения психики в настоящем важно чувство защищенности и безопасности, которое базируется на уверенности в благоприятном завтрашнем дне. Если у нас самое сложное настоящее, но мы знаем, что нас ждет в будущем, мы можем спокойно это пережить. А если не знаем что дальше, то испытываем самые тяжелые состояния. На этом основаны все фильмы ужасов: на экране ничего не происходит, звучит тревожная музыка и мы в страхе ожидаем, что за кошмар появится в следующем кадре.

Раньше люди были психически устойчивы, потому что жили с уверенностью в завтрашнем дне. Так, например, наши дедушки и бабушки жили мыслями о будущем и не обращали внимание на крайне нестабильное и необеспеченное настоящее.

А сейчас все, а особенно люди с эмоциональным и чувственным типом психики, воображают страхи и стрессуют. Объем психики и наших желаний растет, но мало кто понимает, как достичь желаемого. И вместо радости общения, счастья, сопереживания и бесконечной любви мы испытываем фобии и панические атаки.

Сердце выпрыгивает, стресс зашкаливает и страхом рисуется картинка – нас всех чипируют... 

Развитые люди, подобные Биллу Гейтсу, реализуют себя на уровне мира. Это значит, что в первую очередь они думают не о личных, семейных, корпоративных интересах или о «чипировании вакциной для контроля с последующим сокращением численности населения Земли», а о благополучии всего человечества. Как пример, в том же интервью Business Insider Билл Гейтс призвал после разработки вакцины от коронавируса в первую очередь распределить ее в страны с менее развитой системой здравоохранения.

Для того, чтобы не попадаться на удочку фейкам, не становиться источником разглашения ложной информации, нужно разбираться в человеческой психике и понимать механизмы взаимодействия в обществе. С доступной для понимания системой, которая поможет в этом разобраться и преуспеть, можно познакомиться на бесплатных занятиях и сразу получить свои первые результаты.


Екатерина Барабанова

© Счастье – мыслить созидательно!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Наталья 19 Июня 2020

Кому надо, о нас может узнать всё и без всякого там чипирования через телефоны, социальные сети и далее по списку))


CAPTCHA