Беременность от трансгендерной женщины и другие чудеса света

120
2 минуты
Беременность от трансгендерной женщины и другие чудеса света картинка
RT рассказывает о том, как в тюрьме в Нью-Джерси от мужчины, ощущающего себя женщиной, забеременели две сокамерницы.
Борьба за права меньшинства привела к ущемлению права большинства

Очередная занимательная ЛГБТ-новость пришла из США. В тюрьме в Нью-Джерси две женщины забеременели от трансгендерной сокамерницы.

Причины произошедшего «чуда» вполне объяснимы.

С 2021 года в Нью-Джерси принята политика, которая позволяет размещать заключённых в соответствии с их предпочтительной гендерной идентичностью. То есть осужденному достаточно без операции по смене пола провозгласить, что в душе он чувствует себя дамой, чтобы попасть в женскую тюрьму.

Всё бы ничего, ощущай себя хоть дикобразом, если не вредишь окружающим. Но в данном случае возникает явная дискриминация обычных женщин. Находясь в жестких тюремных условиях, в одной камере с брутальной псевдодамой, трудно защититься от её совсем не трансгендерных сексуальных домогательств. Что приводит к вполне природному результату разнополовых отношений – беременности. 

Современный мир позволяет многое. Твори, что желаешь, будь, кем мечтаешь, только не мешай другим в этом глобальном общежитии. 

Однако налицо проблема вседозволенности, когда борьба за права меньшинства привела к ущемлению права большинства. Люди в силу общественного убеждения –  ты можешь быть кем угодно – сначала не получают должного развития психики, а потом либо отказываются преодолевать лень, либо не могут реализовать себя и тогда достигают цели при помощи хитрости и лжи, как обозначенная выше трансдама из Нью-Джерси. 

В теме полового самоопределения не стоит забывать и о проблеме неучтенности, когда, например, сложно адекватно оценить истинность результатов спортивных соревнований. Так трансгендерные женщины побеждают природных женщин во многих видах спорта. Достаточно упомянуть одних лишь «хрупких» трансчемпионок Мак Беггс, Рэйчел Маккиннон и Лию Томас.

Но и тут не обходится без чудес. Путаница может быть еще более путаной, поскольку в современной мире вполне реальна ситуация, когда мужчина в статусе «трансгендерной женщины, не окончившей переход (без операции)» оказывается побежден женщиной, уже удалившей себе грудь для трансформации в мужчину.

Воистину, человеческий мир удивителен!

А главное – вполне логичен!

И если вам кажется, что мир катится в тартарары, регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу.

Точные знания о строении человеческой психики помогут вам осознать скрытые причины всего вышесказанного, успокоиться и найти душевный комфорт.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA